为什么魔力的物价越来越高?

  为什么魔力的物价越来越高?以前的一只绿螳螂JP的才不过两三W,现在买什么宠动不动就是十几W到几百W,我也很责备网星公司开了什么捐客任务加大了魔力里贫富差距。 如果一个新的玩家进来,什么都没有,想买这买那,等到赚点钱不知道赚到什么时候?可能会说那就再开个新号做制作者,不就有了?问题是现在不可能有那么多的玩家为了一个虚礼人物要去玩上那么多号来养。
   总之感觉魔力真的是要命的游戏,比盛大的传奇还恐怖。。 我现在都不怎么去赚什么钱,练什么级。。。。 专门带刚刚进魔力的新玩家,带到他们有能力单独去海底溜达就OK。。。。。 我是北京网星双子的玩家。。双鱼果冻。。。 希望大家在魔力里玩得开心。。。。 也抱歉我没有什么积分,只能出得20。
  。。呵呵!!!。

全部回答

    只能说明人心不足蛇吞象 有一些玩家在买东西的时候总是喜欢讨价还价,不管你卖的东西价格是高还是低,他都必须还一些价后才肯买,以为这样就占了便宜。所以一些玩家在卖东西的时候就故意把价位定的很高,你不还价他们就能多卖些,你还价了他们也不亏 而一些不了解市价的玩家还以为这些东西就值这个价,所以也跟着哄抬市价 而宠物市场,自从档次这个概念流行以后,5档内的宠都被故意抬高了身价。
    尤其是满档宠,因为对于一些人而言,只要能满足他们的虚荣心,就不在乎价格 毕竟现在有钱人还是有的,所以当一些玩家在以高价卖出东西后,就尝到了甜头,为了能有更大的利润,就再次抬高价格。
  而其他玩家也唯恐自己吃亏,所以也抬高售价 除此之外,这也跟MB贬值有一定的关系。  以前买100WMB需300RMB,可现在只要150RMB就能买到 总之这些现象对于魔力新手而言是很不利的,这只能加大新手玩魔力的难度。
  长此以往,魔力就没有发展前途了。

物价上涨~可以用简单的经济学理论来解释~~ 魔力的根本经济来源是玩家打回的魔石~~~随着游戏中经济总量的上升~ 魔币量增多就导致了通货膨胀~~ 就好比~现在央行要说增大货币发行量币值就会下跌~物价就上涨~

MB的主要来源还是石头。 这么多石头从哪来的????????谁有隐天天大石头(练级打的石头并不算多)。现在外挂一晚上就能赚几十W,而且现在的外挂WX查不出来(只要你不用太过分的功能)。人有钱了就要给自己台身份(现实中也一样),买个极品宠或者稀有宠就能显出自己。花钱大手大脚,促使物价上涨。

因为外挂挂的钱多了

因为物以稀为贵,买它的人多了,它的价格就上升了。

现在物价越来越贵主要都是因为新手包(送5000MB)还有别的(中奖送X万的) 还有宠物的稀有度提高(死神,斩首者等任务宠;现在封新宠也要长途跋涉~) 真是让人头疼啊~~~再加上4.0更新,原本勉强跑魔力的家用机也OVER了 使得魔力人数剧减,也是物价上升的原因~~ 抱歉,说了这么多~~~~ (偶是网7的拉鲁,有是网7的+QQ )