请各位朋友帮帮忙!

我和男友做爱时,一般都是体外射精,只有到了安全期,才会偶儿让他射一次,为什么他射到我身体内的精液不一会又从我身体里淌出来了呢,这会不会是什么病,我为什么不能接收呢,请各位帮帮忙,谢谢了!

全部回答

这好象是很正常的吧,因为我和我老婆也是这个样子的,流出来的是一部分,剩下的还有,而且你根本就不用担心你会不孕,因为精子是向里游动的,出来的是精液,再说液体是受重力作用的,所以就会向下流了,OK?

正常

你的阴道不是有口吗?一定会流出来的!太浅显的问题!

这回你放心了!

正常啊.