多少级就适合去砍牛去了啊?

我是格斗现在是52级,到了多少级就适合去砍牛去了啊? 我现在去什么地方升级比较合适啊?最快的地方

全部回答

还是有点危险的,队伍不强的话级低很容易就死,我建议起码58以上去,52级建议还是在砍村安稳点练好,去水要60级(等级限制),去冰一次路远麻烦

57级满经验!你现在在昭三单练最快啦!(别人告诉我的!!)到57级就去打BL和AKS就对啦!

55级可能满经验,56级基本满经验,57级肯定满经验 生存能力强的建议50级就开始砍牛(我骑士就是),比别的地方快还省心 这个级别能砍牛的估计你也耗得起

有强大的队伍几级都好说 但是...... 为了安全起见,还是57级去的时候好一点~~~`

52去冰比较快~!不过去砍牛55级去不错,升的特别快~呵呵

建议57级再去,57级可以保证拿满经验,砍牛具有一定的危险性和前期任务的麻烦性,如果可以保证拿满经验再去才有最高的效率。