请问45级暗骑士在那里单练比较好啊 安全 快!

请问45级暗骑士在那里单练比较好啊 安全 快!越级怪也行

全部回答

我的暗骑单练到54,46可以一直打羊,以后到国境打塔尔克战士和蜥蜴,然后打奥耶狮子,那里被动的多,我打出了死息剑。

    有点不太同意楼上的说法。(只是单练比较痛苦和费钱) 由于三章更新后,修改了怪物经验,现在打绿色的怪也能得到100%的经验(这真是爱好单练者的福音啊!!!) 所以,45级可以去打泰可兽人,从40的兽人到44的兽人团长。
   然后可以去亚丁城外面的光荣平原巴挪尔赛勒诺斯一族,从巴挪尔赛勒诺斯(45级)打到巴挪尔赛勒诺斯族长(50),我的53级剑斗就一直在这里单打。   当然还是要小心,因为高级怪大多都是群攻的,所以要小心在一堆的怪,打落单的才是上策。
  而且高级红药水和攻击加速药水也是必备的。 希望能给您帮助。 。

    骑士不能单练?那要看哪个等级,45级的暗骑士单练是完完全全没有问题,并且续战能力相当的强,不要小看能量夺取和搜集生命这两个技能,它们能让暗骑士的HP维续很长时间。 作战要点:冲击盾不到万不得已不要用,MP都用来吸血。
   作战区域:首推龙谷,主要是龙谷最近,又有任务接,又可打黄金翼龙钱币; 或者提玛克前哨基地,这里可以打出最贵的钱币---血之梅杜莎,而且怪的分布很均匀,只要别去惹突击队长就行了; 再或者去恶魔岛,这里比较偏远,但获得的报酬相当丰盛,在QY的仓库管理员兰多尔普那里接任务再去打,任务物品可以得C武卷。
     如果你的武器很好,推荐你去精灵谷或者伊娃的水中庭园,在这里赚钱一般,但经验之高超出你想象,打一个怪,经验能上8000-1W,爽死了。而且怪多而不密,非常适合单练。

45级了。。单练效果不怎么好 其实45之前单练绝对快(前提是要有足够资金支持吃蛋吃血吃攻速吃移动。。。。==)呵呵 你去KT组团吧(单练不核算,组个小团) 也可以去龙谷~ 还是觉得45应该组团了呵呵 :) 游戏愉快~

骑士注定了是不可以单练的!~还是在kt组队快