如何知道我的浏览器是6.0还是7.0,如何升为7.0

全部回答

  1。启动IE--点击菜单栏“帮助--“关于Internet Explorer”就可以看到你的IE版本信息。 2。浏览以下网址,就会告诉你的浏览器的版本。当网页显示出你的IP后,再点击“更详细”,您的系统版本、浏览器版本就会显示出来。
   3。如何升级IE7。0? 您的系统如果下载是IE6的话,下载后双击安装就行了,也不需要卸载现在系统的IE6。 IE7。0下载网址: 现在微软又发布了IE8,你不妨也可以试试 IE8。
  下载网址: 。

查看浏览器的版本: 打开IE浏览器窗口上方的“帮助”菜单,选择“关于IE”就可以看到版本信息了。 另外,其他应用软件一般也都可以采用这个方法来查看版本信息。 升级至IE7: 点浏览器的工具---windows update。还有就是从光盘上得到或网上下载升级文件后直接安装即可,安装中会自动检测你机器中的浏览器版本进行升级。