现在种什么赚钱?

种植农作物或其它的植物

全部回答

种什么都赚钱!主要你的地适合种什么?地区气候适合种什么?是否有固定的销售网点?若规模大的话是否可争取到当地政府支持?成本控制的预算计划。

     我原是一名学生,现在是一家公司的高级代理,可我的每月收入却有6000多元,并且正以每月增加1000的速度递增,而我的工作只是每天上上网,发发帖子。也许你不相信,刚开始我的心情跟大多数人一样,看见我的同学加而不为心动,继续打我的网络游戏打发课余时间,直到我同学第一次收到公司寄来的汇款单时我才相信了这一切。

     这家公司的工资制度与众不同,通过我的努力,我做了半年多,工资就超过了我的几个同学。若是你现在正苦于找不到发财之路或是想找一份兼职,赶快加入吧,学生更好。 代理网站: 。

种什么都赚钱。。就是看你自己勤快不。。。。 当然还要看市场