3块钱一小时的上网费…..怎么弄大鸟???????

   人在广东,网吧3块一小时,顺便鄙视一下广东的上网费这么高!! 玩了个FS马上70了,超级环保,专业是采药+拨皮,这样的号怎么弄大鸟划得来? 1。卖点卡: 上网10小时==30元=1张卡=2500G 平均每小时=250G 这种方法很稳定,60元的卡就搞定。
   2。作日常和任务一小时===?G?有250G吗? 3。采药+拨皮一小时====?G?有250G吗?如果有采什么药?拨什么皮? 4。带刷: 算了一下,只有带STSM PS才能挣到超过250G/H,但是我这身环保能带吗?………。
   老手们来出下主意,象我这情况要怎么弄到合算的大鸟?? 。

全部回答

你的问题有一个误区,卖点卡,快!可是你没在玩。难道你买了大鸟就不玩了?还得玩!不如找朋友借钱买,或者就先用小鸟凑合着!

按你的思路还是适合卖卡,我那会就没考虑过买鸟,突然有一天发现钱够买鸟了就买了。

说实话,你把全网吧的可乐瓶子收了去卖掉,就能换2700G了

     大哥 就想问你一件事 :你是玩游戏呢还是游戏玩你呢? 想清楚了就知道该怎么做了,如果你没钱建议休闲玩吧 要个大鸟你又不是双采对你作用也不大。换个大陆还用不了。
   不管是做任务还是做别的什么都需要耗费时间,有这时间你做点网下的别的事情相信绝对比你挣300G=3元钱多吧 当然了你要想在游戏里有发展就去拍卖最个职业奸商。    相信一天10000G+还是不成问题的,但是还是要先耗费你大量时间和精力去研究市场的 所以你真要想骑大鸟就直接卖点卡或者去淘宝买G。
   6区小奸商(FM+珠宝图纸齐全在奥城服务挣钱1000G+/小时,同时垄断一些工会进度需要的材料长期在淘宝卖G的小奸商)飘过 。

破碎日常任务..20-30分钟结束..然后出来做继续迅根..轰炸+救人质..杀向影月做武器..然后地狱火俩日常..然后虚空打血精灵拿攻击计划.然后刀锋山做维持传送门+轰炸+抓鸟.然后卢氏.基本上又是20分钟..顺路还能做烹饪和钓鱼日常..加起来大概20个出头的日常任务..平均每个10G..但是这样也才200G..

为了个游戏。累成这样。 同情!!! 从来不为装备好坏来影响玩游戏的心情。