宝宝两周岁了,全身长了小红点?

宝宝身上长了小红点,不过好象不太痒,就是颈部抓了一点,就有好多个小红点,别的都是这里一个那里一个怎么回事呢?

全部回答

你是不是给宝宝吃了什么过敏的食物啊,因为我的宝宝前几天也是这样,当时他是吃了 美好时光海苔,最开始也是背上,过了两天脖子周围就比较明显一些,因为我老公是医生也没有去医院,当时我们每天多给宝宝喂水喝,两天洗一次澡,这两天刚好。以下是宝宝吃了容易过敏的食物:花生、海苔、鸡蛋白、面粉、黄豆、果仁、鱼以及水生贝壳类动物食品等,多数为高蛋白食品。其中对花生过敏最为严重,

去医院检查一下就知道了。是不是湿疹什么的?去看看吧

光看你的介绍也不知道宝宝身上的点到底是什么,宝宝还小,为了保险起见还是带宝宝去医院吧,可能是过敏,可能是长出来的等等~~