出句;虚言折尽平生福 谎什么[佛经]

今得一佛经,内有十问,且经本附录印道:交流阅读,广积佛缘.故而在此将十问以出句形式登出,以求各位联友广集佛缘.阿弥陀佛

全部回答

对句: 妄语损伤半世寿 何乐为 [瞎对] 出句: 虚言折尽平生福 谎什么 [佛经]

对句: 假话招致素常祸 安何谓 [做客] 出句: 虚言折尽平生福 谎什么 [佛经]

对句: 修身养得无边寿 可安心 [结缘] 出句: 虚言折尽平生福 谎什么 [佛经] 操之在我,事在人为

出句:虚言折尽平生福 谎什么[佛经] 对句:实话或有一时殃 怕的啥 【冥想】

对句:实语换来一世祸 忠个啥