互联网的影响 马克思原理

用实践和认识的相互关系的原理分析互联网的发展对人们的思想观念发生了哪些影响?当代大学生面对互联网的发展应当树立什么样的价值观?马克思主意基本原理的思考题,有答案的帮下忙啊,谢谢拉

全部回答

  历史是各种力量较量的结果,由总的力的平行四边形决定了它的方向。每一种意志都不可能达到其预想的结果。 电脑互联网最初的发明者是为了自身利益而独占军事科技优势,但是,最终结局是全世界人民在精神\物质文明及民主政治事业上都得到空前的发展。
  在历史进程中,发明者和后来的对手\竞争者。不管主观意志如何,其客观贡献都包括在这个合力之中。 人类历史上,各种意志力量在电脑互联网领域的较量刚刚开始,鹿死谁手尚未可知。 。