魔力宝贝 表彰的戒指怎么取得,要步骤!

听说是打李贝留斯来的? 打完就有吗?还是要哪里去领?

全部回答

完成六曜之塔任务(就是打完小李以后)会传送到召唤之间 这之后去里谢里雅堡2楼找国王说话就会获得

6楼已经很专业了!顶!!!!!!!!!

    1、完成阿卡斯任务之后,去阿斯提亚神殿大厅北侧房间,找神官布鲁梅尔对话接任务。 2、到伊尔村(31,45)找渔夫欧姆毫克对话,得到精灵的水镜。 水镜的取得方法: 1、交给渔夫10000块钱。
   2、用醋饭寿司换取。 3、用魔族水晶换取。 4、和渔夫交战并取胜。  可以组队打,队伍中的人随机得到。 3、带着去精灵的水镜阿斯提亚神殿大厅北侧房间,找神官布鲁梅尔对话,可以传到巴洛斯,在巴洛斯(93,85)位置双击精灵的水镜,可以进入六曜之塔。
  进入六曜之塔后和受伤的龙(13,37)对话得到老龙之魂。 4、装备老龙之魂和一层的潘德米尔(13,16)交谈进入战斗。  打倒潘德米尔后继续前进。老龙之魂的耐久只有2,所以平时最好不要装备,打boss的时候再装,只要队长装备就可以战斗。
   5、走到第四层装备老龙之魂和普留梅尔(18,10)交谈进入战斗。打倒普留梅尔后继续前进。 6、走到第五层装备老龙之魂和夫力梅尔(10,3)交谈进入战斗。  打倒夫力梅尔后继续前进。
   7、走到第六层装备老龙之魂和尼伯斯(21,11)交谈进入战斗。打倒尼伯斯后继续前进。 8、走到第七层装备老龙之魂和普留比欧斯(12,17)交谈进入战斗。打倒普留比欧斯后继续前进。
   9、走到第八层装备老龙之魂和夫洛尔(36,29)交谈进入战斗。  打倒夫洛尔后继续前进。 10、走到第九层装备老龙之魂和布雷里亚(11,4)交谈进入战斗。打倒布雷里亚后继续前进。
  装备老龙之魂和梅希德(13,22)交谈进入战斗,打倒梅希德后继续前进。 11、走到第十层装备老龙之魂和迪尔米(37,37)交谈进入战斗。打倒迪尔米后继续前进。   12、走到第十层装备老龙之魂和濒临死亡的龙(57,37)交谈会进入月之神殿,老龙之魂会破掉。

  进入月之神殿后和巴洛斯交谈进入战斗后到达天地之门。 13、在天地之门和布鲁梅尔(31,23)交谈到达巴洛斯传送点和李贝留斯战斗后和女神卡莲交谈,回到召唤之间任务结束。   *回到召唤之间后去里谢里雅堡2楼找国王说话就会获得表彰的戒指。

2楼好没水准~...

Copy得太专业了!

打完以后去法兰城里谢里雅堡和国王对话以后获得...