诺基亚6120c怎样安装电子书啊 具体的方法步骤

全部回答

需要下一个软件查看 你可以下载 一个掌上书院软件啊 网址是 这个网址上还有各种各样的电子书 不用注册 下电子书也是免费的 很不错 虽然这个软件只能看 umd的电子书 但是你要知道 现在看umd的电子书 是种潮流哈 这个软件看书可以自动翻页 这个网站 还链接有其他的网站 你还可以去下漫画书 这个软件也可以看得啊 但愿我的回答让你满意啊 愿你快乐啊

    e书部落上有安装jar电子书到手机的教程: e书部落(ebookPK)可以把jar,word,txt,pdf,umd,chm等文档进行互转,功能十分强大。
   ebookPk是一款集内容采集,制作,分享于一体的多功能制作器。目前能导入和制作txt,jar,umd,chm,pdf,doc,html七种电子书。  利用本地导入功能,可合并各类文件,是标准的jar,umd,chm,word“反编译器”和“txt电子书合并器”;利用网络导入功能,可自动爬行并抓取各类网页文字,成名副其实的“网络印刷机”。
   下载地址: 视频教程: 。

直接点击打开就会跳转到安装文件的界面 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

电子书有一些格式十载真接就可以打开看的,有些要通过软件看的,软件到网上找如果会手机上就在手机网页搜索。

    你好,下载安装阅读器即可。推荐你使用百阅,可通过yicha。cn 搜索下载安装。安装后,通过程序的百阅阅读进行阅读,还可支持txt外的其他文本格式。你可从电脑里下载免费电子书,放到存储卡其中的一个文件里如book。
  然后,进入百阅读书,搜索本地电子书,完成后即可看书,不花钱也不花流量。  也可到百阅书城看书,但需要gpas流量,如果gpas包月足够的话,你可以尽情的看书。 其实,如果电子书放到存储卡里,也可以使用文件管理阅读。
  不过,只支持txt文本,其它格式不支持,也没有百阅读书的记忆功能,很不方便。 我不知道你下载的什么电子书,看情况可能是下载的压缩文件,你可以这样,先在电脑内将文件解压至本文件夹,然后将解压后的文本复制到手机存储卡,就可通过手机来阅读了。
     如果,你下载的格式为jar的电子书,复制到手机后,需要打开文件管理,找到复制的文件,点击打开或安装即可。

有很多软件的,比如掌上书院,百阅之类的,你的是智能手机,用百阅比较好的