怎样成为商业律师

怎样成为商业律师?该读什么专业?

全部回答

    无论什么法律专业学的科目都差不多,主要学好国际经济法,商法(包括公司法,合伙企业法,个人独资企业法,中外合资经营企业法,中外合作经营企业法,外资企业法,保险法,企业破产法,海商法),经济法(包括环境保护法,农村土地承包法,会计法,审计法,商业银行法,银行业监督管理法,证?环ǎ床徽本赫ǎ投ǎ穆舴ǎ斜晖侗攴ǎ分柿糠ǎ颜呷ㄒ姹;しǎ恋毓芾矸ǎ鞘蟹康夭芾矸ǎ鋈怂盟胺ǎ笆照魇展芾矸ǎ┛梢月蛘藕O浚跣×鲜Φ氖榭纯矗硗馔嫌猩谭ɡ鲜Φ目渭缢究济ι叹希ㄒ唬﹉ttp:// 司考名师商经集合(二) 都可以听听。

商业律师要做企业领导“智囊”,法律,财务,管理经营都懂最好

多多关注经济方面的法律,经济政策

可以博览群书。