30级如何得到高太公给的武器那个任务是什么任务?

全部回答

  以前是在高太公那领取30级的神兵任务 就会给30级乾坤武器 现在已经改为做30级副本任务 需要3个任务道具:白蛇精的内胆 凌虚子的玉盘 黑风的毛发 在黑风副本刷完3个BOSS会掉落 在高老庄饲养员那接副本任务:蓝龙*丹雨红莲 然后交3个道具 就会给30乾坤武器 不过 现在好了 更新过后不用接任务直接找张果老领取地图也可以进副本刷 只要你抗的住怪 就有机会掉落各种30级乾坤武器和群攻灵宝。

    先去长安。。那个传送下那个NPC那。。。名字好象是袁X辰(很抱歉 我忘了名字。。)方正就传送下这个NPC。。。。。。。。。 他那接一个FB任务。。。。好象是15-25FB任务。
  。。。要FB材料的。。。。(材料可以去一线买。。。现在也可以开个大号药王去。。  。加血。。。。小号慢慢打材料。。。) 做完这个FB任务。。。就会给个任务到高老庄外那个猪场里的NPC的任务。
  。。。在那做任务去 就能接到。。。FB 丹雨红莲。。。。 那FB 照样是要材料。。。。。不嫌麻烦。。。。照样搞大号药王去加血。。。。小号慢慢打。  。。。。(别组队啊。
  。)。。。。这个要的材料跟上面说的一样。。。。。。。。。 做完这个任务就可以去高老庄 高太公那接任务了。。。。 先叫你打 3个怪。。。。好象是 白毛 黑毛 黄毛 啥的。。。。(很容易打。
  。)在长安外。。。。。。。从长安去。。。  不远的。。。 做完这个。。。。在给你一个任务。。。。去猪场那NPC 那个房外有3个怪。。。。30去打呢。。。。一个个打很容易。
  。。。 任务就大概是这样。。。。。但是 算下这把武器要的材料钱。。。。没100 也要200J。。。。这是我们区价。。。。     另这把武器打D 好象不会爆。

  。(打过3把 全6D 不垫。。。本来是想打D 打爆的。。。。可是打不D。。。直接打到6D。。。) 这是我认为挖。。。。。想打就打吧///。。。 看不懂摸怪。。。。 谢谢。。^_^ 回答:2009-03-16 19:01 共0条评论。

需要3个任务道具:白蛇精的内胆 凌虚子的玉盘 黑风的毛发 在黑风副本刷 你在哪个区?我可以给你道具

    先去长安。。那个传送下那个NPC那。。。名字好象是袁X辰(很抱歉 我忘了名字。。)方正就传送下这个NPC。。。。。。。。。 他那接一个FB任务。
  。。。好象是15-25FB任务。。。。要FB材料的。。。。(材料可以去一线买。。。现在也可以开个大号药王去。  。。加血。。。。小号慢慢打材料。。。) 做完这个FB任务。
  。。就会给个任务到高老庄外那个猪场里的NPC的任务。。。。在那做任务去 就能接到。。。FB 丹雨红莲。。。。 那FB 照样是要材料。。。。。不嫌麻烦。。。。照样搞大号药王去加血。
    。。。小号慢慢打。。。。。(别组队啊。。)。。。。这个要的材料跟上面说的一样。。。。。。。。。 做完这个任务就可以去高老庄 高太公那接任务了。
  。。。 先叫你打 3个怪。。。。好象是 白毛 黑毛 黄毛 啥的。。。。(很容易打。  。)在长安外。。。。。。。从长安去。。。不远的。。。 做完这个。
  。。。在给你一个任务。。。。去猪场那NPC 那个房外有3个怪。。。。30去打呢。。。。一个个打很容易。。。。 任务就大概是这样。。。。。但是 算下这把武器要的材料钱。  。
  。。没100 也要200J。。。。这是我们区价。。。。 另这把武器打D 好象不会爆。。(打过3把 全6D 不垫。。。本来是想打D 打爆的。。。。可是打不D。。。直接打到6D。
  。。) 这是我认为挖。。。。。想打就打吧///。  。。 看不懂摸怪。。。。 谢谢。。^_^ 。