你想意甲朝你希望的方向发展吗?请进来!

我们只有祈祷,如我买拉齐奥3,现在落后了,我们就一起为拉齐奥加油,尽快让切的红牌;我买雷吉娜0,只有祈祷,尽快让他的1-2个主力队员意外受伤下场,换上还没有活动开的队员上来。请大家补充,还有没其他办法,反正现在我的单死得很惨啊,加上刚才洗脚没注意水很烫,脚刚放进去就被烫得缩了回来,弄得地上好多水,鬼火冒阿。

全部回答

我希望按照我的希望发展 我也买的雷吉纳0 亚特兰大的3 拉齐奥和乌迪内斯的0 桑普的3 巴勒莫的3 锡耶纳的0 国米的3