为什么有的人有自杀倾向?是不是抑郁症?

我的老同学的父亲前些年就自杀过好几次,都抢救过来了。老同学怀疑他父亲是工作压力大导致的。

全部回答

是抑郁症,吃药就会好的

叫你老同学给他父亲读观世音菩萨的《普门品》,《大悲咒》,还有地藏菩萨的《地藏菩萨本愿经》,记得要诚心,恭敬,每次读诵完都记得要回向给他的父亲,这是他父亲的冤亲债主找上门儿来了。

这个不好说,也要去看的,你可以上网咨询一下的,看看专业人士是怎么说的,中国精神健康网是专门针对心理疾病的网站,会对你有帮助的,网站上有在线医生的对话平台,可以直接和在线医生咨询症状