you的后面可以直接加名词吗?

It would be wise to lock you door the moment you go to bed. 在这个句子里看到的,是这个句子有错吗?顺便问一句,背电视剧或者电影的台词,可以很快提高口语和听力吧?当然是在有一定理解和灵活吸收的前提下。不是换个主谓语就懵了。

全部回答

你提到的这个句子是错误的,正确的应该是It would be wise to lock your door the moment you go to bed. 笼统地说,背电视剧或者电影的台词,可以很快提高口语和听力!但也要具体问题具体分析!

  是错句 应该是your door you就是你,你们的意思 可以做主语,宾语,是名字性质的 your是你的,你们的,你的书your book 你的鞋your shoes 后面接名词 是形容词性质地 口语就是要多练 不一定要背电影台词,除了多练就是要多听,最好录下来,然后和原音作比较,纠正自己的发音 注意原音的连读 听力也是多听 开始听不懂就照着译文听,一遍一遍的来,都是天长日久下苦功才能有收获的,加油。