戒律牧是什麽风格的职业

神圣是治疗 暗影输出型的 戒律嘛风格的啊?

全部回答

节律牧师就是2个字:硬! 可以这么说吧 一个节律牧师让一个人打到吐血 让2个人打到恶心 让3个人打到郁闷 属于打不4的小强的类型 攻击手段靠反弹攻击者的伤害 和 惩击 还有法力燃烧 主要就是墨迹你 墨迹的你恶心了 肾亏了 精神爆裂了 就赢了 所以打戒律牧师的人要肾好 要不吃不消啊 当然吃补肾药品的就不算了啊~~~嘿嘿

暗牧是出来搞笑的,戒牧是参与搞笑的,神牧是围观搞笑的

打架一般2种天赋。。你说了一种。还一种就是戒律。 就是打战场 4-5个人砍你。10几秒都难砍死你的那种风格。 属于那种。打你不疼。你打别人也不算很疼。 还一种理解就是有你在,你的队友很难被打死的那种。懂了吗?