开机要按F1为什么?戴尔电脑。

有这样一段话。不知道什么意识。 Drive 3 not tound: Parallel ATA 。pata-1 cpri ide slave strike the F1 key to continue,F2 to run the setup utility。 请详细解释,谢谢。

全部回答

你这里面似乎有不少抄写上的错误,不过我大致猜到了意思,好像是说硬盘的设置有问题,建议你在BIOS设置中进入相关选项,然后对硬盘重新进行检测,DELL电脑的BIOS和其它电脑的有点不同,所以建议你自己看看你的主板说明书。

驱动器设置错误。 可能是无软驱设置了软驱,也可能是没有哪个硬盘设备却设置上了。