懂飚车的进,

一段时间没玩了,以前最好的装备是黄金1类。后来去玩HF再后来也没玩了,现在想回来玩GF。有些问题想问问:1`A车现在什么装备最好呢价格呢?2`黄金2类还没出吧?3`车身是商店的最好还是掉宝有比商店的好?4`S车什么装备最好?5`劳恩斯酷派新车没有马达? 最好有那些零件资料图的网站看下

全部回答

1、AUC,50W左右一个 2、不知道EX算不算黄金2类,算的话就是 3,商店的点卡车身好 4、SUC 5、没有马达

    你好: 1、A车现在最好的装备是UC类装备,简称AUC; 2、黄金2型还没出;不过有出比黄金装备好些的EX装备,但是价格贵些! 3、车身现在是商店卖的两款点卡的最好,也就是+2-85(适合城市和长途锦标)和-2-105(起步超快,适合山路和短途锦标及城市猎手),这两种车身都需要80TP, 4、S车现在最好的装备也是UC类装备,它扭力较高,但TP限制少,能搭配其他主流装备(如0。
    26轮胎和-105车身); 5、新车GP现在还没出马达。 很高兴为你解答,希望你对我的回答满意。

问那么多小白的问题还说玩过HF,不要笑话人了吧。1.GF的人现在只爱用UC。2.GF连SP1都还没出,就想SP2,太早了吧,GF那套黄金和中级都不知道哪来的。3.GF的人都爱用新的SP2车身。4.还是那句,GF的人只会用UC。5.EX2型车没几台有出引擎的,所以没有。(如果某个无聊人再来说我多管闲事你就说,我只是表明自己的观点)

    您好!首先欢迎回来了。 1、A车现在最好的装备是UC类小件,也就是平衡动力型,简称AUC; 2、黄金2型还没出呢,估计得等到合成系统出来之后吧; 3、车身现在是商店卖的两款点卡的最好,也就是+2-85(适合城市和长途锦标)和-2-105(起步超快,适合山路和短途锦标及城市猎手),这两种车身都需要80TP,按上的话就得考虑安0。
    26轮胎(80TP)还是安竟速(SC)涡轮(95TP)了; 4、S车现在最好的装备也是UC类小件,它扭力较高,但TP限制少,能搭配其他主流装备(如0。26轮胎和-105车身); 5、新车GP现在还没出马达。
   没有图不好意思,罗嗦了这么多,希望能帮助到你。祝你技术进步,掉宝连连!。  。

你是想玩电1的还是电2的呢,电1的就是50万左右AUC,电2的呢就35到40万左右吧. 是出了新的装备EX但是很贵,而且不知道好不好用,没用过