寻找电信一区墨雪炼器高手

寻电信一区墨雪,炼器高手练135神魔装备(目前武器+5,衣服+0),找高手2件一起+8,200YB定做费用。要求如下:1.首次交易时,我方提供+5武器,和白衣服。对方必须交易50-100YB的物品做抵押。2.初次合作,双方要求大号交易。3.事成后,我方交易所有抵押物品,并附上200YB。4.非诚勿扰,有意者课留下QQ,我方QQ 2.5.自自我介绍下,本人平时不怎么爱说话,但绝对是一个可以信赖的朋友,不管大家是否敌对,冤家宜解不宜结。6对方如果还有什么别的要求和条件,可以提出。

全部回答

我是墨雪136鬼王.装备小冷定做的.一件8的是160yb.也不会给你抵押品.还必须先付钱再做.你这种条件无人给你做的

  楼主的意思是说假如用50YB来抵押你+5武器和白衣服等都炼成+8后你再以250YB买回来吧? 不是说你什么,但一件+8的才100YB。。这是什么概念啊?我想没人会帮你订做的。。首先这在你区的未必有这样的大号,就算有也未必是专业炼器师,就算是专业的但也未必接你单。
  毕竟钱少了点。再说人家没那必要要这样接单而大可以自己做好成品后出售,因为接单会害死人的。不信的话你上世界喊一下吧。一个以前炼器的人飘过!。

你笨啊!! 可以用金玉合到+9 现在完美把炼器的不知道的怎么调的 以前我可以炼到+13 现在 唉!~~~ 只能到+8 +9 +10 在上就上不去了 有要拿钱砸经验