关于琥珀5..帮忙..

今天做琥珀5... 有3个号打完精灵的牙 进昏神领域的时候不让进... 说 不能把水晶带入领域内.. 为此还把这3个号的134重新做了一次 可是还是不让进... 琥珀1的时候 最后我是走出屋子的 134期间也没有多余的跟影子去说话.. 不过这3个号在白天做冰室任务拿的一大驼便便 求教.. 我现在该怎么做才行呢? 非常感谢了...

全部回答

    又是这个问题。我感觉这个是个BUG,因为以前我做很顺利,前段时间做也是这个问题。一直没时间去研究,现在也搞不懂是怎么回事。你说拿便便了。这步是不是问题的关键?我记得便便是卵6需要的东西。
  另外其实便便根本不需要做冰室任务,。家族兽排放的一小陀,中陀,大陀都可以换到仙人掌的刺儿。  建议你检查下这步。露草任务拿到仙人掌的刺就可以了。冰室任务建议你不要去做了,找家族兽排放的就OK了,然后这样去试试。
  还有就是打精灵牙就去遗迹一出门的内个附近打就可以(感觉一样= =)其他地方应该没啥问题。如果还不行,那就证明这任务确实有BUG,需要便便找我就行。  我4个家族兽,好多内玩意儿,哈哈,我汗,我再修改上,上面说的当废话了。
  刚看清楚你后面的补充问题。你去找时口人说:爱蜜儿 说之前把你身上道具放起来,然后再去打牙,这样看行不行。。。你现在状态是卵5结束后的状态。

暗语"弗里德里希"只是让任务回朔到琥珀五完成之后... 你现在的情况应该是琥珀五完成后,但是并没有进行任务回朔就又开始做琥珀五... 所以你就进不去昏神的领域里面了... 你需要再对时空之人说暗语"爱蜜儿"让任务回朔到琥珀四完成之后的状态...

必备道具:琥珀之卵.逆十字.精灵之牙.觉醒的文言抄本. 组队进去的时候抄本准备一个.带抄本的和队友组队一个个进去.其余队友进完了有抄本的最后进.看看漏了哪一步...

我记得进去的时候,只要队伍中有人持有那个逆十字就可以进去的。。不用管水晶的问题。。而且是队长直接脱队,一人进入昏神的领域,不妨试一下。。。