路行鲨改造图任务求助

2.持有[觉醒的手抄本]与[精灵之牙?]时,到伽蓝神殿2楼精灵之下宫。调查四个属性的雕像交出[精灵之牙]传送到地之昏神的领域,走法请比照精灵之卵任务。到昏神领域的(166.79)依序打倒各领域的使者后进入昏神的领域─内宫,与昏神交谈传送到下个领域;在风之领域与风的哈斯塔交谈传送至???新浪写的这个第2步10分的困惑啊,是不是有什么要求啊,我怎么都进不到所说的昏神领域啊,到底怎么回事啊?

全部回答

你看看你是不是站到下图中的位置. 我做的时候带了逆十字、觉醒的文言抄本、精灵之牙?,3种物品. 你不会是拿了空之卵进去的吧?做这个任务的时候不需要拿空之卵,带着普通的水晶就可以进.攻略里说的是进了地之昏神领域后按精灵之卵的路线走,不是让你拿了空之卵再进去哦.

这任务很麻烦 到任务攻略去看看