HP3808笔记本正常启动黑屏安全模式可进 是说明什问题啊

HP3808笔记本正常启动黑屏安全模式可进 是说明什问题啊 系统刚刚重装过 正常使用了 一 天就又出现这个情况

全部回答

    开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击“应用”/确定/再确定,最后重启电脑即可。
     1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。
    如果总是开机无显示,有无法开机检修,建议返修(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。

用防黑屏光盘 重装系统哦!