怎么样和能力不强的领导和谐相处?

领导能力一般,事事都管,有的不一定管到点上,做为具体操作人员,即不能都听,也不能不听,怎么办?

全部回答

领导能力不如你, 你也不要太神气。 领导同仁都一样, 谁愿被人瞧不起? 多给领导出主意, 少给领导找难题! 世上能人有的是, 公司还怕少了你? 假如实在受不了, 干脆另谋高就去。 临走别忘说谢谢, 三年河东三年西。

重要是你要适应领导的工作习惯,领导就是指挥的,不能实际工作的,你要学会适应老板的节奏,工作中领会老板意图。做好自己的工作就好了。否则就是另谋高就

多补台,认真做好每一件事。祝你开心!

什么都要管,事事不放心的领导不具备领导能力。 第一,一个人的能力是有限的,见多识广不代表各项专业样样精通。 第二、领导是领导大家做事,主要是识人用人,安排工作,以工作结果评定员工。 这样的领导很好相处,他说什么就做什么,你不必有责任感和主人公感。他是开心夸奖你也好还是心烦找茬也好,让他说别往心里去。

看看《诸葛亮传》,刘禅是什么样的领导!

还是另谋高就.