我想问下,NFS-SP这车的转向问题!

黄金+6 SUC套 商店驾驶性能套 黄金0.22 黄金马达 -105车身 这样开起来好控制吗?我准备买这个车来玩。主要是,比PD好开吗?

全部回答

这车装+4就行了 装+6或+8 我觉得不好控制 发飘 虽然没PD摆的厉害 但是也不好控制 LZ我打赌你把TP都改完后 最多玩3天你就不玩它了 我刚买是也是这样

差是差不多的 前期加速很牛 就是 过弯上有点别扭 我的同事买了的 还是不要买了 我说

死甘飚————-虽然我很佩服你的技术 但是你说NFS这样改那简直就是不可能的 黄金马达是要85的属性吧 怎么可以装0.26????-105 太有才了 这个车SUC套 0.22 -105 CCS 转向 刹车不要 防滚装不装就看你的习惯了

LZ,NFS-SP是不需要裝轉向的。 許多高手都這?友b: SUC套+S33+0.26+ -105?身 有UC駕?件的最好就全裝。 開始是有點不??T,但這?很快就上手的。 ??看吧,我也?W被人這?友b,開起?砀杏X很好! 希望LZ的技術蒸蒸日上。。

+多少也是硬,这车的性能方面已经让TZ改的面目全非了!

NFS-SP这车的转向硬 需要+8 把0.22换成0.26