NFS-SP

我刚买了这车.发现他过弯时候老是侧滑.甚至转不过来.老是撞墙,郁闷死了.各位大虾帮帮弟弟.出出注意

全部回答

主要影响转向最重要的点卡轮毂装了没?其次是加摩擦多的轮胎!这两个装备装了以后转向应该没有问题!这个车方向加不加无所谓的(个人觉得)!轮毂对转向的影响非常大,轮胎对抓地的影响非常大!这个车没装轮毂的时候,转向特别差,总感觉转不过来,就算装了0.26也没有用!

建议+6度或者用方向盘来玩这台车

    如果感觉弯不够用就加前刹车~感觉过弯太飘了就加后刹车~方向盘也可辅助但是如果漂移就不大用上了~很简单要么你用传统过弯方式也就是赛车的过弯方式~减速(狠减)狠打方向(方向盘加满)一般没人用。
   再就是大家说的漂移方向盘加一点点就好舒服就行~圆的小的弯甩的时候用挡位拽着,就是减4挡就不加了~看自己的表就是4挡直跳。  慢慢习惯再减加的来~技术一点一点练。再后来就是技术加试验了~ 个人推荐入弯前减狠点。
  一点点过着练~ “先练不撞再练流畅”~ 没事多在上海跑~一切都在练~看电信的柯er猛吧~!都是一点点练的。

装点卡轮毂,其次是加摩擦多的轮胎,装不装这两个差很多的。。。。。。。

转不过来就是转向不够呗,要么加方向,要么加轮壳和轮胎,这两种方法都可以提高过弯的,最后就需要你多适应一下了。

+5转向,不要加防滚..用S33 能行的,你多试试~~