企业需要怎么样的员工?

全部回答

诚实,守信,勤劳,懂得精打细算,有头脑,办事效率高。 忠心,责任心,进取心 出色的做好自己的本质工作,提高工作效率,有良好的团队精神. 职业员工就是了解公司的目标,明确自己的职责,能够自觉自愿全身心投入工作,不断改进工作方法、提高业绩的员工。只有职业员工才能实现一个公司的持续长久发展。许多公司的管理者自认为拥有了这样的员工。实际上,你拥有的职业员工的数量很少。

开拓创新有远见的人。

以企业为家 的

听话 干得多拿得少

能吃苦耐劳,凡事为公司着想,诚实,守信,有责任心,办事效率高,有很好的组织能力和团队精神,当然最好又便宜(工资少要点)

头脑一般,勤劳肯干的