收音机那个影响大啊!如何避免受手机信号感应造成收音机放音杂音呢?

收音机那个影响大啊!如何避免受手机信号感应造成收音机放音杂音呢?手机信号感应收音机信号,问对手机、收音机那个影响大啊!如何避免受手机信号感应造成收音机放音杂音呢?

全部回答

嗯 这个很简单 在接听的时候你把运行中的上网软件退出 就不会出现杂音 或者手机模式调整为离线模式 就也不会出现杂音 这个对手机的影响不是很大 因为只是信号中的磁波干扰到了而已

那为什么在手机上放收音机就又不会有杂音呢???