当家里的钢琴完全成为摆设后是否要卖了他?

很久以前家里买了一架钢琴,花了一万多元钱,现在小孩子都不学了,根本用不到。放在家里有点挤,但也不碍事,所以一直想不好到底要不要卖。觉的卖了可惜,没怎么用的一架钢琴值不了多少钱,不卖吧,想想以后一直都用不到,留着干什么呢?

全部回答

既然不碍事干嘛要卖了啊!而且小孩子不学,放着您可以学啊!我好几个学生因为家有钢琴小孩不学,就自己学了,这样可以活动活动你的手指,动动脑。还可以增加你的气质。是多好的乐器啊!

如果买不上价钱,家里没有经济负担,房子空间没问题,就留下来吧,。

那是文明的标示,也是美好的回忆,如果不是屋内十分拥挤,最好别卖,卖了怪可惜的,说不定将来你的第三代还会用上,这些东西年代越久越值钱。

学姐:我觉得在家里面放一种很文雅的东西可以把它当做一个欣赏对象,就算别人来到家里,不问都知道你们是学士之家!!!!我个人认为是不用卖掉,也卖不了多少钱,学姐慎重啊!!!