你永远不会独行!伟大的利物浦!

  利物浦必胜,利物浦的主场从来没有守平的概念,我们要的是大胜,因为这里有全欧洲最铁的利物浦球迷!最恐怖的安菲尔德球场!以及最伟大的利物浦足球队!!! “我的目标是把利物浦建设成为一个不可战胜的军营,”香克利曾经骄傲地宣称,“拿破仑征服世界时也是这样想的!利物浦将会是不可战胜的,我要让每个对手面对我们时未战先败!”他还说过:“在英格兰,最好的球队是利物浦,第二好的球队是利物浦预备队。
  ”而这位足球伟人最伟大的语录则是:“足球不是一个生死问题,足球高于生死!” 大战前夕,我要说:“不仅在英格兰,在全界最好的球队都是利物浦,第二好的球队是利物浦预备队 太高兴了,哈哈~~~~。

全部回答

烟台人民发来贺电: 热泪祝贺利物浦大胜,挺入8强. 并给楼主送来烟台纯生2箱,表示祝贺!!

虽然英超里不是很喜欢他,但是欧冠他就是牛,没个说!还是英超联赛的基础好啊!恭喜红军球迷,恭喜利物浦!看其他英超球队的精彩表现吧! 说的好。

虽然英超里不是很喜欢他,但是欧冠他就是牛,没个说!还是英超联赛的基础好啊!恭喜红军球迷,恭喜利物浦!看其他英超球队的精彩表现吧!

是挺牛的.皇马主力受伤的都上了,我以为还可以打平呢

还是挺牛的,恭喜了

好多年没拿过英超冠军了啊 啊哈哈.....客观的说 红军还是可以 但是要想真正的成为豪门 请先拿下一次国内冠军 年年被曼联,切尔西,阿森纳挤压,哎. PS:本人绝对不是仇视红军,只是客观的说说实话.我是米兰和热刺的球迷 哈哈