美欧股市大涨,明天是否可以介入A股?

全部回答

  花旗集团宣布今年头两个月实现盈利、陶氏化学重新启动收购罗门哈斯的交易、以及罗氏制药将收购Genentech剩余股份等消息,提升了市场情绪。这就是美股大涨的原因。 中国的经济面比其他任何国家都好,我们没有理由对中国股市丧失信心!要相信政府,相信中国目前所采取的一系列宏观调控政策的正确性。
  在人们普遍悲观的情况下,毫不犹豫地进入股市,这是对国家的负责任,也是对自己资产保值增值所采取的正确行动,大胆地进入吧,会有回报的! 。

要快进

明日早盘的冲高是逢高卖出点,不可轻易追涨。市场不具备持续上涨动力。

美股超跌反弹,银行股领涨,明天介入龙头600000或601166

如果有底仓的话可以介入,盘中冲高减掉介入部分.

个人认为,A股目前仍处独立运行状态,与海外关联性不强。美股大涨,只能带动A股高开,走出冲高回落走势,因此明天,特别是上午,不宜介入。