山寨手机

山寨手机不知型号,没有说明书,包装盒.电池及后被什么也没有,不知有什么办法?

全部回答

山寨手机的型号太多了,可能每个地区的手机品种都不一样,你是想知道手机的型号,是要做什么? 其实知道型号也没有多大用处,可以用就行了,山寨机的型号还不是山寨生产厂家自己编的,上网也查不到的。

既然买山寨手机 就不要去讲究 还要看什么型号 同样的主板 换个机壳 就变了

有什么办法…………你想干啥呢…………型号不知道…………电池下边的不就是吗