诛仙宠物装备

宠物的装备我不懂,到底有哪些等级的装备,还有装备好坏怎么区分,不同星象的同样装备有一样的效果吗?谢谢回答,让我懂下BB装备哈

全部回答

    宠物装备大概是这样地,不同的装备的要求不一样,但是你可以看装备上的需求,只要符合装所需求的星相,种族,等级需求,星等,就没问题,还有宠物的装备是穿不全的,只有8件能生效,你可能就是因为自己的宝宝装备没穿全才发的帖子吧?其实就是这样的,不同星相的或者种族所穿的装备作用是一样的,只是位置有点不同,也有限制数量,比如不同的CPU插槽也会不同,你的宝宝就是CPU,你选择合适的插槽就对了。
    。还比如你的宝宝是火曜的,其中穿的一件衣服是内甲,这个就相当你的衣服,你再想买个外甲穿是可以穿的,但是不会生效,因为外甲是别的星相宝宝的衣服。。。一句话,符合你宝宝的条件的衣服就会生效,生效的装备你打开装备栏看着就是亮的,当然也有人把装备栏穿满的,但是该生效几件还是几件,一件不会多。

BB装备的好坏你可以用对比的方法来排除 有的BB装备相差非常大 普通的白装备4星的BB只要级数到了就可以使用了 加1星的得8星的BB 2星的装备就要12星的BB穿了 不达到要求的BB穿上去了装备的效果也不会加上去 呵呵 本人就是做BB装备的 我是电信1墨雪的

宠物的装备我不怎么了解,但是不同的星相宠物带不同的装备,拖过装备一样你召唤不同星相的宠物出来就没有效果。宠物装备的好换在看他的防御和攻击还有是几星的。你把鼠标放上面就看得见的哦