甜蜜棒棒糖有什么用啊

甜蜜棒棒糖有什么用啊 知道的说下

全部回答

    在青云仓库换秘文仙籍或秘文奇书, 每周可以换3次,第1次需要40乾坤通宝, 第2次需要40通宝+3个甜蜜棒棒糖 第3次需要40通宝+5个甜蜜棒棒糖 备注:秘文仙籍和秘文奇书是用来换“法宝技能灌注书”的。
   例如各职业的顶级技能书:未名斩,神剑等都需要3个秘文仙籍来换。   “法宝技能灌注书”是用来给法宝灌魔的,成功后就可以把这个技能变为法宝的附加技能,会随即顶替掉一个别的技能。
  一般洗出3阶技能的法宝,附加的技能都不理想,就需要用这些来灌好技能。 而甜蜜棒棒糖就是换这个的重要材料。