南非世界杯谁会成为新军

  近几届世界杯都有从来没参加过世界杯的新军,1990年的哥斯达黎加,94年沙特和尼日利亚,98年牙买加,2002年中国,2006年最多,非洲足球格局全面打破,还进来一个特立尼达和多巴哥,大家看,今年世界杯有什么新军?   我分析新军不大可能出现,但可能有一些中古时代参加过世界杯的球队这次重信进来,提供几个抛砖引玉,洪都拉斯(足球战争国家),朝鲜(68年的大黑马,意大利的冤家),以色列(小国终于翻身了),埃及(这个应该不算,90年入围过,非洲杯赛王,但世界杯预选赛总不开心)。

全部回答

以现在亚洲8强赛朝鲜队的状态应该能进入南非世界杯正赛。从1966开始到2006年世界杯,一直维续着一界南美冠军,一界欧洲冠军的顺序,既然维持了半个世纪,而且在非欧洲国家举办的世界杯里欧洲球队基本都拿不到冠军,那南非世界杯的冠军不出阿根廷或巴西囊中了。本人看好老马率领阿根廷队,梅西,阿圭罗为首的90左右球员将在南非掀起一轮潘帕斯风暴~~

同意我LS的LS 抛开政治 我依然喜欢法国足球 特别是齐达内时期 热爱之极!

亚洲球队里朝鲜可能会进南非世界杯......

这个名额还没定,不好说!我猜冠军是法国队纯粹足球运动。可别把我当亲法分子啊!