我是魔力老玩家,听说了怀旧服,请大家详细介绍一下好吗?

麻烦你们介绍下怀旧服的内容是就到3.0以前吗?等等等的谢谢了

全部回答

是一个暂时没有变态宠,没有变态装备。没有变态练级点的,有人管理的游戏(没啥力度)。和以前的2.0版很接近。只是画面还是4.0版的。暂时人气比较旺盛。没开放舞者,仙人,侦探,圣骑,这些职业,总体一句话,就是把版本回档至2.0版,但是做了下小改动,重装有得意技能,暂时没有亚若曼城。至于艾夏岛会不会开放,不清楚(官方消息称,永不开放)大概就这么多

2.0的魔力 其中有格斗和忍者 开放了3个大陆 任务开到LBLS 开放了3转 游戏界面还是4.0的 只能选择以前瘦版的人物形象

回出山 任务少? 就练级?

一个人多任务少的时长.

仿官服经典怀旧SF娃娃魔力 ,有空来看一下,没有BT设置

3.0以前但是没有内心那个城