105级不出师可以吗?

可以继续做师徒任务吗???出师有什么好处

全部回答

  出师任务完成等级:90—104级 出师任务完成奖励: (1)师傅获得师德值(根据收徒等级及徒弟出师等级决定具体数值);制作双护符的必须材料——流光拓石。 (2)徒弟:真仙装备一套(根据出师等级决定是赠送90套还是105套) 出师任务注意事项:104是可自行做出师任务的最后等级,一旦徒弟达到105则系统默认出师,此时出师任务自动消失,将无法完成,玩家师徒关系解除且没有任何奖励。

不能的,到啦90级就可以出师啦,但是最多到104级,也就是说只要徒弟一到105级系统就自动给你出师啦,呵呵,自动出师的就是什么都没有啦哟,所以,建议徒弟最好在104级的时候出师(还有徒弟快要升105级的时候哈,这样刚好做完吃食任务的话,徒弟就105级啦可以四转啦)。

自动出师的。

103直接出师..

这个好象不能……到了105都出师的