小腿粗应该怎么穿短裙好看?

我的小腿比较粗,脚脖子也不太好看,但是想穿短裙,不知道有没有比较好看的搭配方法呀?

全部回答

小腿粗就不要穿短裙了吗!知道什么叫藏拙吗?

  我认为以上朋友说的都有道理,有些东西喜欢但不见得非要安在自己身上。 不过你非想尝试穿短的,那么看看以下的一些意见吧。如果你的小腿粗但还不是很粗很粗的情况下,又不是很短。那么你可以穿条带点点啊什么的图案的裙子。
  如果是纯色的还可以配双及漆的袜子。总之要显得活泼点。活泼点的女孩子哪怕胖点大家都会原谅这些缺点的。 不论怎么搭配都要保持上身比较吸引人眼球,这样才不至于让人第一眼来看你的小腿,有腰带的裙子也比较适合腿粗的人穿。
  群摆处最好是不规则的。不规则阴影会让大腿小腿都显得瘦点。

随意就好,我的地盘,我做主。

利用长丝袜来制造效果,长丝袜要竖纹的,脚脖子可以用饰物或鞋子的独特设计来弥补.

小腿比较粗,脚脖子也不太好看那就不要穿短裙,干吗暴露自己的缺点