狐狸精的天敌

擅长迷惑男人的女人叫狐狸精~擅长迷惑女人的男人叫什么呢~会不会是狐狸精的天敌啊?你有什么想对狐狸精说的?

全部回答

----狐狸精?N天敌是爱情----- ----作为天生妖物?N狐狸精,生在世上就是为嘞颠倒众生---- ----一旦陷入情网就要付出所有,搭进自己,万劫不复---- ----如同杀手--一旦有了感情---一旦心软------下场就是死----------^O^

男的叫精狐狸。 迷倒男人没什么,真正能让男人一辈子都忘不了你的才是高手。让一个男人痛苦一次没什么,让很多男人翻来覆去的痛苦才是本事。

叫唐僧~~~~ 那魅力,不迷惑都能倾倒众生~~~狐狸精都被他迷住了,其他妖精不是想吃他就是想嫁他 最想对狐狸精说:白马王子是我的,猪八戒很爱你~~

姜太公

是人参精的孪生兄弟人生精:狐狸精想吃人参精来滋补身体,就拼命追求人参精,使出百般妩媚来勾引人参精,虽有千年道行的人参精,终究还是敌不过狐狸精的诱惑,成了狐狸精的美食。从此,狐狸精增加了千年道行,功力与日激增...... 关于人生精如何成了狐狸精的天敌,且听下回在接......

小白脸。。。或:丑乞丐。。。。 “同行啊!~~~” “有钱的来,没钱的滚”