键盘失灵

进入游戏前键盘好好的 进入游戏后键盘失灵了 懂的告诉下解决方法 谢谢

全部回答

  可能是键盘问题,因为俺遇到过,曾经换过一个键盘(P/S接口的老键盘,还转接的,那时是为了省接口),玩游戏按键后就是动作迟缓反应慢,还会乱跑,但是对于文字输入来说还是够的,可玩起来就闹心了,我一换回键盘就好了。
  所以建议你换好一点的USB键盘,还有不要使用便宜的接口转接器连接键盘,还有键盘按键会互锁,你心急了同时按下太多的键也会没反应的,用手柄就不会了,可是我还是喜欢用键盘,键盘有键盘的乐趣 。

此问题已经有人提出并得到解答

我也有这样的问题,我是在战场的时候打着打着键盘就控制不了人物了,人物自己就跑开了,气死人了都,怎么弄都没好,没办法直接买了个手柄按上,什么问题都解决了,没换手柄前那把我郁闷的都不敢上战场,呵呵 现在好了~~~~~~换个手柄就几十元就OK了