关于黑风洞

完成任务的时候,一般都是交一次任务的,可是有人怎么会交两次任务的,到底是怎么交二次的,请问高手

全部回答

我水号做100副本时有次就是很怪.所有人都杀完了,只等交了.可进去清完人数准备交时,却交不了,再看任务,又回到刚进来时领任务的提示,可去相应地点却已经没有怪了.那天气得团里人骂了GM好半天. 也许和楼主的情况不太一样,但应该都属于系统临时出现的BUG吧. 但愿以后少遇点这类事情!

不可能吧,只要有人交任务了,那只要所有参与了活动并且还在洞里面的人都会被传送出来啊,并且不能再进去做了!! 你说的做2次活动的是不是他在别人交任务的时候,不在洞里,而是在天墉城里,那他就什么奖励都得不到,等于任务失败,那是还可以继续做的!!