副本

75-85副本 黑风洞 蒙面和其他的大怪坐标分别是多少 特别是2-3层的谢谢请告诉我

全部回答

2 是随即唰的 所以要找~~!~ 3有3个地方会出 一个地图的正前方右上角和左下角~ 现在开不了游戏~说说大概方向

蒙面没有固定坐标的,3曾的狼有固定坐标,老是在那1个地方```你去次就知道了```坐标就不发了`谢谢~

  75-85副本 黑风洞 蒙面和其他的大怪坐标分别是多少 特别是2-3层的谢谢请告诉我 答: 80级副本黑风洞。 第二层的NPC是随机生成的。 就拿蒙面来说吧。 有时,他就在门口,一传到二层就看到了。
   有时,却在二层的左上角。(汗,跑死人了) 二层的二只小怪随机,我相信你应该也看得出了吧。 第三层的话。 妖狼王是固定位置的,都是在地图的左上角。 而另一只小怪一般在二个位置; 一个是左下角。
   另一个是右上角(其实应该叫右边的中间)。

蒙面大概是在地图的下方(走上去第3个弯附近)。有好几次在那里,3层的第一个在地图右下方(到了之后往上走几步就能看见,第2个地煞离第一个不远,一般在第一个的上方(弯过去就到的),第狼王在地图的左上方(在地图上看是一个红红的地方)2层的其他怪是绝对没固定的,唯一的方法就是多+点人方便找,另外在进入副本前尽量让更多的人注意团队频道,有利于团员的沟通。方便找。

h肯定回答:不固定,特别是蒙面人,

那没有固定的坐标吧~~!但我试过几次都在顶端多点