青岛庞丽杰在教育行业

  我是一名受到学校诈骗的学生,学校院长叫庞丽杰,通过所谓的青岛理工大学试点本科的毕业证来诱惑我们,用各种理由向我们收取高额费用。 学生大都是农村的,我的同学因交不起物流师的报名费,对她的哥哥说:“这1650元就算我借你的,长大以后我还给你。”难道庞丽杰一点良知都没有了吗,专骗贫困地区的人。

   当初她承诺学校是国办的,现在她也不得不承认这是自己的私办学校。承诺免费发给我们一个专科毕业证,却向我们要钱。 现在留在学校的大二大三的学生总数只有80多人。很多招生的学生现在已经不上了,真是讽刺。 详细的情况请您在百度上输入新全镜头揭露-青岛庞丽杰在教育行业传销式敛财” 。

全部回答

真的吗?现在的民办高校确实是比较乱,给教委打电话阿