求光盘格式转换

那里下载免费视频格式转换软件。因为我想将几张只能在电脑播放的dvd转化成在普通dvd机能够播放的格式。

全部回答

这不是格式转换就可完全解决的问题: 要想刻录出在家用影碟机上播放的DVD碟片,需要2个条件: 1、视频应是MPEG格式。如果你原有只能在电脑播放的数据光盘中视频文件,已是MPEG格式,则无需转换;其他格式,必须转换成MPEG格式。 2、刻录方法要对头。必须在刻录软件NERO界面,选择“DVD/照片和视频/制作您自己的DVD视频”选项。

只要你装上刻录机的驱软件软件,打开你的刻录机软件把视频输入到刻录软件里就会自动转换成DVD了,是不用先特意转换的,就是要特意打开刻录软件时选择刻录DVD项进入就行了,你进入这个项目后添加了视频文件就会自动生成DVD格式刻到你的光盘里了,你这样刻录出来的DVD光盘就能放到DVD机里播放了