法师都学什么技能啊?

我是新手,练了个法师,请问法师都学什么技能啊?那个天赋点加什么啊?

全部回答

40前火 40后冰 60前2级学一次技能 新手没亲友 就学裁缝+采集类 不要学附魔 你新手出不起那些钱 70分支学冰霜暗纹裁缝 给自己做一套 一下就3件紫的了

想学工程就 挖矿+剥皮 想学炼金就 挖草+剥皮 我是纯冰A上去的 没人带

一直冰 到30级 暴风雪 出了2点减速 就可以开始尝试A怪了。

又人带的话就不用考虑天赋了 直接带到58 直接冰法吧 如果没人带的话 前期火法 40级以后冰法A怪 如果没人带 野外练级连个采药或采矿都可以 还有个学裁缝 能做很多装备自己用

我说的是无人带的情况有人带另当别论,前期天赋选择火40级后出了冰盾有了生存能力洗冰天赋这样A怪快

大多数技能和你天赋,你等级到了就可以自己去导师那里学习 天赋的话冰的比较容易群杀怪,前期火的单杀快,奥的PK很厉害