请问贵校哪些专业要求的分数较高,哪些教低?

请问贵校哪些专业要求的分数较高,哪些教低?适合女生就读的专业有哪些?我是新疆考生,高考分数可能在重点线以上30分左右。可能只够贵校在新疆的提档线,我非常想读贵校的食品工程专业。我很担心我的分数不够。请问我这样的成绩报考什么专业录取率会高一些?

全部回答

如果是这种情况,建议你在专业服从栏内填上服从,这样录取的机会会比较大

你是新疆的考生啊~~~你的分数还不错的啊~~可以考虑一下其他的学校的啊~ 女孩子学食品工程会比较辛苦~~~

食品名气是很响,但是就业后的待遇都不高啊。不如你考虑来学机械或者自动化,但是都很苦