请问各位高手:600016后势如何?

请问各位高手:600016后势如何? 目前主力是在出货? 该股出货空间有多大?谢谢.

全部回答

600016民生银行,受全球金融危机影响,未来基本面存在不确定因素业。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率分析,短期技术压力在5.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至上述区域短期出货,换股操作。祝好运~!

我也有,妙了三年,稍微看好就走眼,基本上属于长期被套,目前手头只留一小点,已经没有信心了,只能适当时候作短线,摊平成本.

短期看:向下的空间有10%;向上的空间有30%。短线盘跌,后市当然看涨。

多做慈善事业,哪怕是帮一个小孩子读书,也容易得财富福报,种瓜得瓜,种豆得豆~!

600016民生银行 六十日线支撑,建议反弹在二十日线出局为宜。 银行股有补涨行情,中线可持。 个人建议,谨慎参考,谢谢,祝你好运!

600016:持股作多,有短期行情。4.87元有阻力,目标:5.58元。