调皮老师,牛人,各位老师请进

000338今天下午可以买点了?压力位在哪?短期支撑在哪?

全部回答

你好 000338 可少进它] 给你只股参看 600680 建议多看我首页黑板 及已登出的文稿下的补充栏 那是会有新的补充重要参考 对你操纵个股有帮助 若愿意可到我首页留言探究 请记的登陆 也好回复的快点而利你看到

000338潍柴动力,基本面优良,受市场系统性风险影响,预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率分析,短期技术支撑在22.80元一线。操作策略,建议盘中反弹至27.30元一线,短期出货。祝好运~!

要是还是空仓就继续空仓.等待大盘方向确定再投入!!

对不起,宽?е形缤0? 希望您操作 OK

该股短线盘整,压力主要在5日线附近,强支撑在20元附近。

下午不能买!还要下探