室友半夜打电话导致我失眠怎么办

全部回答

  和我一样的经历,那是大1的时候。我们宿舍10:30熄灯,一般都11:00多,快12:00都睡觉了,我那舍友专挑11:00了给女朋友达电话,到1:00多。前两次都没好意思说他,第3,4次的时候那基本上已经憋火了,第5次。

  。。抱上被子,枕头到隔壁和同学挤着睡去了。什么话都不说,实际行动那让惭愧难当。(我现在都觉的我那事挺绝的)——当然这是性格关系,做事不一定要这样。回去给你那舍友,你就有意的问他:哥们,今天晚上还上班不?几点下班?。

我以前也失眠,很难入睡的.而且一有点声音就会醒,并且醒了以后就很难再睡了.脸色也常年的灰暗.听朋友的介绍我买了《睡美人》《香熏组合》这种产品,,它是纯中草药的,用香熏疗法.作用于大脑中枢神经.修复睡眠神经,.效果很好,仅仅是七天就改善了睡眠状态.现在连我的皮肤都变的红润有光泽了.你可以试试这种产品,它没有副作用,使用简单。

软着陆解决办法

提醒一下这样会影响两个地方的人休息,为何不把通话时间提前些!

找个机会两个人坐下来好好沟通一下,表明你的看法,我想如果她是讲道理的人的话应该会改善的!

忍!不要惹眼,屋檐下又不住着你一个人!